Fleisch
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand
Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Naturgut Bio Fusilli |
etwas | Salz |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
0.5 | Bund Dill und Schnittlauch |
100 g | Buttermilch |
150 g | Mayonnaise |
etwas | Pfeffer |
etwas | Zucker |
200 g | TK-Erbsen |
100 g | Bacon |
1 EL | Rapsöl |
100 g | Cheddar in Scheiben |
Zubereitung
Step Title 1
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Für das Dressing Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Dill hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter, Zwiebel, Knoblauch, Buttermilch und Mayonnaise in eine Schüssel geben. Alles verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Step Title 2
Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. garen, abgießen und mit Dressing zu den Nudeln in eine große Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen.
Step Title 3
Bacon in schmale Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bacon darin knusprig anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen. Cheddar klein schneiden. Bacon in Stücke brechen und zusammen mit dem Cheddar auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
685
Kcal.
25 g
Eiweiß
44 g
Fett
49 g
KH