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Kochzeit und Aufwand
Zutaten für:
| 50 g | kurze Pasta |
| Salz | |
| 25 g | Baconstreifen (z.B. Naturgut) |
| 50 g | Cherrytomaten |
| 0.5 | Romanasalatherz(en) |
| 15 g | Rucola |
| 0.25 | Avocado |
| 60 g | Salatmayonnaise (z.B. Würz&Co) |
| Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Pasta in gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und in eine Salatschüssel geben.
Step Title 2
Währenddessen den Bacon in grobe Stücke schneiden, diese in einer Pfanne verteilen und ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Step Title 3
Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren.
Step Title 4
Salatherzen und Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zupfen.
Step Title 5
Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Step Title 6
Alles zur Pasta in die Schüssel geben, Salatmayonnaise hinzufügen und vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.