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no-bake Cheesecake mit Limette und Kokos

No-Bake Cheesecake

mit Limette und Kokos

Veggie
(0)
30 Min.
Arbeitszeit
3:30 Std.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für 20 Stücke

Für den Boden
120 g Naturgut Bio Kokosöl
200 g Kalifornische Mandeln, fein gehackt
2 EL Kokosrapsel
1-2 EL Haferflocken, zart
30 g weiße Schokolade, geschmolzen
Für die Creme
450 g PENNY Frischkäse
50 g Puderzucker
2x Saft + Abrieb Naturgut Bio Limetten
1 Pck. PENNY Vanillezucker
3 EL Kokosraspel
150 g PENNY Schlagsahne
Außerdem
1 Naturgut Bio Limette
1 EL Kokosraspel
1-2 EL evtl. gehackte Pistazien

Zubereitung

Step Title 1

Den Boden einer quadratischen Springform (20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Kokosöl in einer Metall- oder Glasschüssel über einem warmen Wasserbad zerlassen. Mandeln mit Kokosraspeln und Haferflocken in einer Schüssel mischen, Öl und weiße Schokolade gründlich unterrühren. Masse auf dem Formboden flach andrücken und glatt streichen. Ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Step Title 2

Frischkäse und Puderzucker mit den Quirlen des Handmixers luftig aufschlagen. Mit Saft und Abrieb der Limetten, Vanillezucker und Kokosraspeln verrühren. Sahne steif schlagen, vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben. Masse auf dem Boden verstreichen. Für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Step Title 3

Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und in ca. 20 Stücke schneiden. Limette waschen, trocken reiben, in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Limettenviertel und Kokosraspel auf den Kuchenstücken verteilen. Nach Belieben mit gehackten Pistazien garnieren.

Nährwerte pro Portion:
245
Kcal.
5 g
Eiweiß
22 g
Fett
7 g
KH

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