Recipe
Zutaten für:
0.5 | kleine Zwiebel(n) |
5 g | Butter |
50 g | Kartoffeln, mehlig kochend |
100 g | gekochte und geschälte Maronen |
250 ml | Gemüsebrühe (z.B. Naturgut) |
25 g | Sahne |
0.5 TL | Thymian gerebelt |
Salz und Pfeffer | |
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Für die Deko: | |
1 | Marone(n) |
2 Halme | Schnittlauch |
Zubereitung
Step Title 1
Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in Butter anschwitzen.
Step Title 2
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und hinzufügen.
Step Title 3
Maronen fein hacken, ebenfalls in den Topf geben und alles ca. 5 Min. rösten.
Step Title 4
Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Min. abgedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Step Title 5
Suppe vom Herd nehmen, mit dem Stabmixer pürieren.
Step Title 6
Sahne unterrühren und die Suppe mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Step Title 7
Maronen für die Deko grob hacken.
Step Title 8
Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.
Step Title 9
Suppe anrichten, Maronenstückchen und Schnittlauch darüberstreuen und servieren.