
Recipe
Zutaten
0,25 | rote Paprikaschote(n) |
0,5 | Tomate(n) |
0,5 | rote Zwiebel(n) |
0,5 | Romanasalatherz(en) |
128 g | Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft |
143 g | Mais aus der Dose, abgetropft |
50 g | Naturjoghurt |
1 TL | Mayonnaise |
1 TL | Hot Salsa (z.B. Bravo) |
Salz & Pfeffer | |
6 | Nachochips Cheese (z.B. Bravo) |
Zubereitung
Step Title 1
Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Wie das am besten geht, siehst du hier: Paprika schneiden
Step Title 2
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Step Title 3
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Step Title 4
Den Romanasalat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Blätter aufeinander legen und mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden. Hier siehst du genau, wie es geht: Blattsalat putzen, waschen und schneiden
Step Title 5
Das fleißig vorbereitete Gemüse landet zusammen mit den Kidneybohnen und dem Mais in einer Salatschüssel.
Step Title 6
Jetzt widmest du dich dem Express-Dressing: Einfach nur Naturjoghurt, Mayo und Salsa glatt rühren. Noch mit Salz und Pfeffer nachjustieren.
Step Title 7
Dressing über die Gemüsemischung geben und alles gründlich umrühren.
Tipp: Den Salat kannst du bestens vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Dann solltest du aber den Romanasalat erst kurz vor dem Servieren untermischen.
Step Title 8
Die Nachochips grob zerbröseln und über den Mexikosalat streuen.