PS
Dieses Bild zeigt das Gemüse.
Dieses Bild zeigt die Kokosmilch.
Dieses Bild zeigt den Kokos-Fisch in Alufolie.
Dieses Bild zeigt den fertigen Kokos-Fisch in Alufolie.

Kokos-Fisch vom Grill

Ein Aroma-Päckchen landet auf dem Rost! Fischfilet mit feinem Gemüse und knalligen Gewürzen, sorgt für eine Prise Urlaubsgefühl direkt vom Rost.

Fisch
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
150 g Fischfilet (z.B. Kabeljau von Berida), ggf. aufgetaut
0,25 Möhre(n)
1 Lauchzwiebel(n)
0,5 Knoblauchzehe(n) eingelegt (z.B. Orto Mio)
4 Röschen TK-Brokkoli (z.B. Greenland)
50 ml Kokosmilch (z.B. Taste of Asia)
1 TL brauner Rum
1 EL Sweet Chili Soße (z.B. Taste of Asia)
0,5 TL abgeriebene Bio-Limettenschale
0,5 TL Kurkuma
Salz & Pfeffer
0,5 EL frische Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Step Title 1

Alufolie in Quadrate schneiden (je 1 pro Portion), auf die Arbeitsfläche legen und an den Seiten etwas hochklappen.

Step Title 2

Auf jedem Stück Alufolie 150 g Fischfilet verteilen.

Tipp: Die Scheiben sollten nicht zu dick sein, ggf. quer halbieren.

Step Title 3

Möhre schälen, putzen und in sehr feine Stifte schneiden.

Step Title 4

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Step Title 5

Knoblauch fein hacken.

Step Title 6

Alles mit dem Brokkoli auf dem Fisch verteilen.

Step Title 7

Kokosmilch, Rum, Chilisoße, Limettenabrieb, Kurkuma, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse sowie den Fisch gießen.

Step Title 8

Alufolien-Quadrat verschließen. Es darf keine Öffnung mehr zu sehen sein. Alu-Päckchen für ca. 10 Min. in die indirekte Hitze auf den Grill legen.

Step Title 9

Päckchen vor dem Servieren öffnen und den Kokos-Fisch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

 

Dieses Bild zeigt unsere süße Pizza.

Dazu passt:

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Nährwerte
290
Kcal.
31 g
Eiweiß
10 g
Fett
13 g
KH