Recipe
Zutaten
150 g | Fischfilet (z.B. Kabeljau von Berida), ggf. aufgetaut |
0,25 | Möhre(n) |
1 | Lauchzwiebel(n) |
0,5 | Knoblauchzehe(n) eingelegt (z.B. Orto Mio) |
4 | Röschen TK-Brokkoli (z.B. Greenland) |
50 ml | Kokosmilch (z.B. Taste of Asia) |
1 TL | brauner Rum |
1 EL | Sweet Chili Soße (z.B. Taste of Asia) |
0,5 TL | abgeriebene Bio-Limettenschale |
0,5 TL | Kurkuma |
Salz & Pfeffer | |
0,5 EL | frische Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
Step Title 1
Alufolie in Quadrate schneiden (je 1 pro Portion), auf die Arbeitsfläche legen und an den Seiten etwas hochklappen.
Step Title 2
Auf jedem Stück Alufolie 150 g Fischfilet verteilen.
Tipp: Die Scheiben sollten nicht zu dick sein, ggf. quer halbieren.
Step Title 3
Möhre schälen, putzen und in sehr feine Stifte schneiden.
Step Title 4
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Step Title 5
Knoblauch fein hacken.
Step Title 6
Alles mit dem Brokkoli auf dem Fisch verteilen.
Step Title 7
Kokosmilch, Rum, Chilisoße, Limettenabrieb, Kurkuma, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse sowie den Fisch gießen.
Step Title 8
Alufolien-Quadrat verschließen. Es darf keine Öffnung mehr zu sehen sein. Alu-Päckchen für ca. 10 Min. in die indirekte Hitze auf den Grill legen.
Step Title 9
Päckchen vor dem Servieren öffnen und den Kokos-Fisch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
