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Kochzeit und Aufwand
Zutaten für:
0,5 | Zwiebel(n) |
1 EL | Kokosöl (z.B. Naturgut) |
1 TL | Currypulver |
Salz und Pfeffer | |
100 g | stückige Tomaten aus der Dose (z.B. San Fabio) |
100 ml | Kokosmilch (z.B. Taste of Asia) |
1 EL | Chilisoße (z.B. Taste of Asia) |
200 g | Gemüsemix TK (z.B. Kaisergemüse von Naturgut) |
1 EL | Kokosöl (z.B. Naturgut) |
100 g | Kichererbsen aus der Dose, abgetropft |
Zubereitung
Step Title 1
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, währenddessen das Kokosöl in einem Topf heiß werden lassen. Zwiebelwürfel hineingeben und bei mittlerer Hitze glasig anbraten. Currypulver, Salz und Pfeffer drüberstreuen und kurz mitbraten.
Step Title 2
Dosentomaten, Kokosmilch und Chilisoße zu den Zwiebeln geben. Ordentlich umrühren, den Topf mit einem Deckel abdecken und die Soße bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.
Tipp: Zwischendurch immer mal wieder umrühren und ggf. etwas Wasser hinzuzufügen, wenn die Soße zu dick wird.
Step Title 3
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, etwas salzen und dann das tiefgefrorene Gemüse darin ca. 5 Min. kurz garen.
Step Title 4
Die Kichererbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
Step Title 5
Das Kokosöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kichererbsen darin gut anrösten, sodass sie etwas Farbe bekommen.
Step Title 6
Gemüse durch das Sieb abgießen, in die Pfanne geben und ca. 5 Min. mitbraten.
Step Title 7
Soße vom Herd nehmen und pürieren. Danach über die Kichererbsen-Gemüse-Mischung geben. Einmal umrühren und alles mit Currypulver, Chilisoße, Salz und Pfeffer optimal abschmecken und auf Schälchen verteilen. Dazu schmecken Reis und ein paar feine Lauchzwiebelringe als Topping.