Zutaten für:
| 2 | Eier (M) | 
| 2 EL | Delikatess-Mayonnaise | 
| 1 EL | Schmand | 
| 0.25 TL | Senf | 
| 1 EL | Gurkensud | 
| 1 EL | Wasser | 
| 0.25 TL | Zucker | 
| Salz und Pfeffer | |
| 4 | Cornichons | 
| 0.5 TL | kleine, eingelegte Kapern (z.B. Orto Mio) | 
| 0.25 | Bund Schnittlauch | 
Zubereitung
Step Title 1
Eier mit einer Nadel oder einem Eierpiekser am runden Ende einstechen. In einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Eier ca. 10 Min. hart kochen.
Step Title 2
Währenddessen Mayonnaise, Schmand, Senf, Gurkensud und Wasser verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Step Title 3
Cornichons kleinschneiden.
Step Title 4
Kapern sehr fein hacken.
Step Title 5
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
Step Title 6
Schnittlauch, Kapern und Cornichons ins Dressing mischen.
Step Title 7
Die hart gekochten Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. Eier vorsichtig unterheben.
Tipp: Den Eiersalat kannst du sofort genießen – z.B. auf Toast oder einem kräftigen Vollkornbrot – oder abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen: dann wird er noch leckerer!
 
								 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
             
             
             
             
         
         
         
        