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Kochzeit und Aufwand
Zutaten für:
125 g | Fusilli (z.B. San Fabio) |
Salz | |
80 g | junge Erbsen, TK (z.B. Greenland) |
1 | Frühlingszwiebel(n) |
100 g | Fleischwurst |
2 Stiele | Petersilie |
2 EL | Delikatess Mayonnaise Würz & Co |
1 EL | Naturjoghurt |
1 TL | Weißweinessig |
Pfeffer | |
50 g | Gemüsemais aus der Dose |
Zubereitung
Step Title 1
Für die Nudeln nimmst du die 10-fache Menge an Wasser, dann reichlich salzen und zum Kochen bringen. Den Deckel dabei schließen, dann geht es schneller.
Step Title 2
Gib die Erbsen zum Auftauen in ein kleines Sieb und hänge es z.B. über eine Schüssel.
Step Title 3
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Step Title 4
Wenn du jetzt die Fleischwurst würfelst – nicht zuviel naschen!
Step Title 5
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken – nur die Blättchen, nicht die eigenen Finger!
Step Title 6
Gib die Nudeln ins kochende Wasser und lass' sie rund 10 Min. (oder nach Angaben auf der Packung) bissfest garen – "al dente”, wie der Italiener sagt.
Step Title 7
Für die Soße mischst du Mayonnaise, Joghurt und Essig in einer Salatschüssel, dann kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 8
Gieße die Nudeln in ein Sieb ab und schreck' sie solange mit kaltem Wasser ab, bis auch sie kalt sind.
Step Title 9
Nudeln, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Fleischwurst, Petersilie und Mais zu dem leckeren Sößchen in die Schale geben und alles zu einem kunterbunten Salat vermischen.
Tipp: Du tust dir einen Gefallen, wenn du den Nudelsalat mindestens 15 Min. ziehen lässt und dann den Geschmack nochmal mit Salz und Pfeffer abrundest.