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Kochzeit und Aufwand
Zutaten für 4 Portionen:
| 800 g | kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge) |
| Salz | |
| 200 g | Zucchini |
| 200 g | Aubergine |
| 200 g | rote Paprika |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 250 ml | Salatmayonnaise (z.B. Würz&Co) |
| 1 EL | Rosmarin, gerebelt (z.B. Würz&Co) |
| Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in gesalzenem Wasser garkochen, dann abgießen und leicht abkühlen lassen.
Step Title 2
Grillfunktion des Backofens einschalten, alternativ auf Maximaltemperatur einstellen.
Step Title 3
Zucchini, Aubergine und Paprika putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Step Title 4
Knoblauch schälen und grob hacken.
Step Title 5
Gemüse mit Knoblauch, 2 EL Salatmayonnaise sowie Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im oberen Bereich des Ofens ca. 10 Min. kräftig rösten, dabei einmal wenden.
Step Title 6
Kartoffeln, Grillgemüse und die restliche Salatmayonnaise in einer Schüssel mischen.