Dieses Bild zeigt wie die Kartoffeln geschnitten werden.
Dieses Bild zeigt die geschnittenen Zutaten.
Dieses Bild zeigt die Zutaten auf einem Blech.
Dieses Bild zeigt den fertigen Kartoffelsalat.

Kartoffelsalat mit Gemüse

Dieser Kartoffelsalat mit Gemüse ist frisch, bunt und perfekt als Beilage. Das einfache Kartoffelsalat mit Gemüse Rezept kombiniert zarte Kartoffeln mit knackigem Gemüse und cremigem Dressing. Der bunte Kartoffelsalat mit Gemüse eignet sich ideal für Grillpartys oder Familienessen. 

Veggie
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Kochzeit und Aufwand

15 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Zutaten für 4 Portionen:

800 g kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge)
Salz
200 g Zucchini
200 g Aubergine
200 g rote Paprika
1 Knoblauchzehe
250 ml Salatmayonnaise (z.B. Würz&Co)
1 EL Rosmarin, gerebelt (z.B. Würz&Co)
Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in gesalzenem Wasser garkochen, dann abgießen und leicht abkühlen lassen.

Step Title 2

Grillfunktion des Backofens einschalten, alternativ auf Maximaltemperatur einstellen.

Step Title 3

Zucchini, Aubergine und Paprika putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Step Title 4

Knoblauch schälen und grob hacken.

Step Title 5

Gemüse mit Knoblauch, 2 EL Salatmayonnaise sowie Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im oberen Bereich des Ofens ca. 10 Min. kräftig rösten, dabei einmal wenden.

Step Title 6

Kartoffeln, Grillgemüse und die restliche Salatmayonnaise in einer Schüssel mischen.  

 

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Nährwerte

(pro Portion)

449
Kcal.
5 g
Eiweiß
32 g
Fett
31 g
KH

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