Recipe
Zutaten:
50 g | Weißkohl |
1 EL | Apfelessig |
0.5 EL | Olivenöl |
0.5 EL | Honig, flüssig |
0.25 | Salatgurke(n) |
Salz und Pfeffer | |
1 | Rostbratwurst/Rostbratwürste |
1 | Hot Dog Brötchen (z.B. Mike Mitchell‘s) |
1 EL | Ketchup |
0.5 EL | Röstzwiebeln (z.B. Mike Mitchell‘s) |
Zubereitung
Step Title 1
Weißkohl fein hobeln und in eine große Schüssel geben.
Step Title 2
Apfelessig, Olivenöl und Honig hinzufügen und alles mit den Händen kräftig verkneten.
Step Title 3
Gurke waschen, trockentupfen, raspeln und unter den Kohl mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
Step Title 4
Die Rostbratwürste auf dem Grill zubereiten.
Step Title 5
Währenddessen die Brötchen an einer Seite aufschneiden und aufklappen und gleichzeitig mit den Würstchen auf dem Grill von allen Seiten kross werden lassen.
Step Title 6
Kohl-Gurken-Salat abtropfen lassen und in die gerösteten Brötchen füllen.
Step Title 7
Die Würstchen darauflegen, mit Ketchup beträufeln und mit den Röstzwiebeln bestreuen.
Tipp: Du hast Salat übrig? Einfach dazu essen!