Recipe
Zutaten für 1 Pizza = 2 Portionen:
6 | größere Champignons |
280 g | runder Pizzateig italienisch (z.B. PENNY READY) |
200 g | Tomaten gehackt (z.B. San Fabio) |
1 EL | Oregano gerebelt |
Salz und Pfeffer | |
100 g | Mozzarella gerieben (z.B. San Fabio) |
Zubereitung
Step Title 1
Pilze putzen und halbieren.
Tipp: So kannst du ganz einfach Champignons putzen und schneiden.
Step Title 2
Bei jeder Hälfte mit einem Trinkhalm Augen ausstechen.
Step Title 3
Nase und Mund mit einem kleinen, spitzen Messer ausschneiden.
Step Title 4
Am Stiel Streifen einritzen.
Step Title 5
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Step Title 6
Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Papier nach unten auf einem Backblech ausrollen.
Step Title 7
Gehackte Tomaten darauf verteilen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen.
Step Title 8
Pizza ca. 15 Min. backen, die Champignon-Totenköpfe gleichmäßig auf der Pizza verteilen und dann heiß genießen.
Tipp: Wer möchte, kann die Champignon-Totenköpfe auch mitbacken.