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Kochzeit und Aufwand
Zutaten für:
100 g | Zucchini |
0.5 | kleine rote Zwiebel(n) |
100 g | Cocktailtomaten |
1 TL | italienische Gewürzmischung (z.B. Würz&Co) |
1.5 EL | Sonnenblumenöl |
200 g | frische Gnocchi aus dem Kühlregal (z.B. Penny Ready) |
75 g | Feta-Käse (z.B. Naturgut) |
3 Stiele | Petersilie |
Zubereitung
Step Title 1
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
Step Title 2
Zucchini waschen, trocknen und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden.
Step Title 3
Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden.
Step Title 4
Tomaten waschen und trocknen.
Step Title 5
Italienische Gewürzmischung mit Sonnenblumenöl verrühren und das Gemüse sowie die Gnocchi darin marinieren. Alles in eine passende Auflaufform geben und für ca. 20 Min. im Ofen garen.
Tipp: Du kannst das Ganze auch ca. 10 Min. in der Heißluftfritteuse backen.
Step Title 6
In der Zwischenzeit den Feta in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln.
Step Title 7
Petersilie kurz waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und anschließend grob hacken.
Step Title 8
Gemüse in der Auflaufform mischen, den Feta darübergeben und im Ofen etwa 5 Min. überbacken, bis der Käse eine goldene Bräune angenommen hat.
Step Title 9
Zum Schluss noch mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.