PS
Feurige Asia-Marinade mit Ingwer und Orange
Feurige Asia-Marinade mit Ingwer und Orange
Feurige Asia-Marinade mit Ingwer und Orange
Feurige Asia-Marinade mit Ingwer und Orange

Diese Zutaten benötigst du für die feurige Asia-Marinade.

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Knoblauch und Ingwer schälen, beides fein hacken.

Sojasauce, Orangen- und Zitronensaft, Öl und Agavendicksaft gut verquirlen.

Mit Petersilie, Knoblauch und Ingwer verrühren.

Zum Schluss nach Belieben mit Sambal Oelek und Salz abschmecken.

Marinade in ein Gefäß füllen und ziehen lassen.

Und fertig ist die feurige Asia-Marinade. Guten Appetit!

Feurige Asia-Marinade

mit Ingwer und Orange

Vegan
(0)
5 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 4 Portionen Grillgut

2 Stiele Petersilie
1 Knoblauchzehe
15 g Ingwerknolle
20 ml Sojasauce
etwas Saft von 1/2 Orange
Spritzer Zitronensaft
30 ml PENNY Rapsöl
1-2 EL Naturgut Bio Agavendicksaft
etwas Sambal Oelek
etwas Salz

Zubereitung

Step Title 1

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, beides fein hacken.

Step Title 2

Sojasauce, Orangen- und Zitronensaft, Öl und Agavendicksaft gut verquirlen. Mit Petersilie, Knoblauch und Ingwer verrühren. Zum Schluss nach Belieben mit Sambal Oelek und Salz abschmecken.

Nährwerte
96
Kcal.
1 g
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
KH

Das könnte dich interessieren: