Zutaten für: 4 Personen
| 2 Stück | Stängel frische Minze |
| 10 Stück | Datteln, getrocknet |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 x 150 g | Food for Future Frischcreme Natur |
| 30 ml | Food for Future Haferdrink |
| etwas | Salz |
| etwas | Zimt |
| etwas | Currypulver |
| etwas | Chilipulver |
| 1-2 EL | Granatapfelkerne |
Zubereitung
Step Title 1
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Datteln entkernen und hacken. Knoblauch schälen und pressen.
Step Title 2
Alle Zutaten mit Frischcreme im Standmixer oder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Zimt, Curry- und Chilipulver würzen. Abschmecken. In ein Gefäß geben und mit Granatapfelkernen garnieren.