Recipe
Zutaten für: 4 Personen
2 Stück | Stängel frische Minze |
10 Stück | Datteln, getrocknet |
1 | Knoblauchzehe |
2 x 150 g | Food for Future Frischcreme Natur |
30 ml | Food for Future Haferdrink |
etwas | Salz |
etwas | Zimt |
etwas | Currypulver |
etwas | Chilipulver |
1-2 EL | Granatapfelkerne |
Zubereitung
Step Title 1
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Datteln entkernen und hacken. Knoblauch schälen und pressen.
Step Title 2
Alle Zutaten mit Frischcreme im Standmixer oder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Zimt, Curry- und Chilipulver würzen. Abschmecken. In ein Gefäß geben und mit Granatapfelkernen garnieren.