45 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand
Zutaten für 4 Personen
| 4 | Naturgut Bio-Landbrötchen |
| 100 ml | Naturgut Bio-Gemüsebrühe |
| 200 g | Naturgut Bio-Erbsen, TK |
| 100 ml | geschlagene Sahne |
| etwas Naturgut Bio-Zitronensaft | |
| etwas Naturgut Bio- Kräutersalz und Pfeffer | |
| 70 g | Naturgut Bio-Karotten |
| 125 g | weiche Butter |
| 1 EL | Petersilie, gehackt |
| 200 g | reife Tomaten |
| 1 | rote Zwiebel |
| 220 g | Naturgut Bio-Mozzarella |
| 20 g | Naturgut Bio-Olivenöl |
| 10 | Basilikumblätter |
Zubereitung
Step Title 1
Landbrötchen nach Packungsanweisung zubereiten.
Step Title 2
Gemüsebrühe mit Erbsen zum Kochen bringen, ca. 8 Minuten köcheln lassen, fein pürieren und etwas abkühlen lassen, dann die geschlagene Sahne unterrühren, Zitronensaft und Gewürze hinzugeben. In kleine Gläschen füllen.
Step Title 3
Für die Karottenbutter die Karotten schälen, waschen und fein reiben. Mit den anderen Zutaten gut verrühren und bis zum Servieren kalt stellen.
Step Title 4
Tomaten waschen, vierteln, das Innere entfernen, Tomatenfleisch würfeln. Zwiebel in Würfel scheiden, Mozzarella auch. Alle Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken. Die Creme in kleine Schalen füllen.
Step Title 5
Mus, Butter und Creme zu den Landbrötchen servieren.
Nährwerte pro Portion:
724
Kcal.
20 g
Eiweiß
50 g
Fett
45 g
KH