10 Min.
		
		Arbeitszeit
	
			50 Min.
		
		Gesamtzeit
	
			leicht
		
		Aufwand
	Zutaten für 4 Portionen:
| 4 | Äpfel (z.B. Naturgut) | 
| 40 g | Zartbitterschokoloade (z.B. Naturgut) | 
| 30 g | Haselnusskerne | 
| 2 EL | Haferflocken, kernig (z.B. Naturgut) | 
| 1 EL | Sonnenblumenkerne | 
| 8 TL | Honig (z.B. Naturgut) | 
| 2 EL | Zitronensaft (z.B. Naturgut) | 
| 30 g | Butter | 
Zubereitung
Step Title 1
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in die Form stellen.
Step Title 2
Schokolade und Nüsse hacken. Mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen mischen. In die Äpfel füllen.
Step Title 3
Äpfel mit je 1 TL Honig und etwas Zitronensaft beträufeln. Butter in Flöckchen daraufgeben. Äpfel lose mit Backpapier bedecken. Im Ofen ca. 40 Min. backen.
Step Title 4
Äpfel auf Teller geben. Mit übrigem Honig beträufeln.
 
           
         
         
         
        