Zutaten:
| 25 g | Frischkäse natur | 
| 1 | Ei(er) Größe M | 
| 75 ml | Milch | 
| 125 g | Mehl (Typ 405) | 
| 0,5 TL | Backpulver | 
| 1,5 EL | Zucker | 
| 0,5 | Prise(n) Salz | 
| 50 g | Blaubeeren | 
| 25 g | Schokostreusel (z.B. Puda) | 
| 1 EL | Walnusskerne (z.B. Puda) | 
| 100 g | Vollmilchjoghurt natur | 
| 1 EL | Honig | 
| 1 | Stiel(e) Minze (optional) | 
| 1 EL | Sonnenblumenöl | 
Zubereitung
Step Title 1
Frischkäse natur, Eier und Milch in einer Schüssel aufschlagen.
Step Title 2
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen und nach und nach in die Frischkäsemasse rühren. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Step Title 3
Beeren waschen, putzen und trocken tupfen. Beeren zusammen mit den Schokostreuseln unter den Teig heben.
Step Title 4
Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie gut duften.
Step Title 5
Joghurt mit Honig glatt rühren.
Step Title 6
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
Step Title 7
Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle portionsweise in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
Step Title 8
Pancakes mit Honig-Joghurt und gehackten Walnüssen anrichten und mit Minze garnieren.
 
								 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
             
             
             
         
         
         
        