Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Topping: | |
50 g | Kürbiskerne |
1 Päck. | Naturgut Bio Vanillezucker |
250 g | Speisequark (Vollfettstufe) |
2 | Bananen |
3 EL | Naturgut Bio Ahornsirup |
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Für die Pancakes: | |
250 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
2 EL | Zucker |
1 | Prise Salz |
2 | Eier (Gr.M) |
200 ml | Vollmilch |
2 - 3 EL | Rapsöl zum Braten |
Zubereitung
Step Title 1
Kürbiskerne und Vanillezucker in einer beschichteten Pfanne so lange rösten, bis der Zucker karamellisiert ist. Kürbiskerne auf einem Holzbrett abkühlen lassen. Quark in einer Schüssel cremig rühren.
Step Title 2
Für die Pancakes Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel vermischen. Eier und Milch in einer Schale verquirlen, zur Mehlmischung geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Step Title 3
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig darin portionsweise zu kleinen Pancakes backen.
Step Title 4
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Quark mit 1 TL Ahornsirup beträufeln und mit 1 TL Kürbiskernen bestreuen. Pancakes auf Teller geben. Bananenscheiben, übrigen Ahornsirup und Kürbiskerne darauf verteilen. Quark dazu reichen.