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Kochzeit und Aufwand
Zutaten
| 0,5 | Möhre(n) |
| 1 | mittelgroße Kartoffel(n) |
| 400 ml | Wasser |
| 1 TL | gekörnte Gemüsebrühe |
| 400 g | Linsen mit Suppengrün aus der Dose |
| 1 Stiel(e) | Petersilie |
| 1 | XXL-Bockwurst |
| Salz & Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Die Möhren schälen, falls die zu dick sein sollten, diese längs halbieren und dann in Scheiben schneiden.
Step Title 2
Die Kartoffeln schälen, waschen und dann in Würfel von ca. 1 cm Kantenlänge schneiden.
Step Title 3
Die Würfel mit dem Wasser und der Gemüsebrühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen.
Step Title 4
Danach die Linsen mit Suppengrün kurz in ein Sieb geben und dann in die Brühe geben. Alles weitere 10 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Step Title 5
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
Step Title 6
Die Würste ganz lassen oder in Stücke schneiden und kurz vor Ende der Garzeit mit in die Suppe geben.
Step Title 7
Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefe Teller oder Schälchen verteilen, mit Petersilie bestreuen und servieren.