PS
Käsekuchen-Eis mit Mango

Käsekuchen-Eis

mit Mango

Veggie
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
80 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 1 Kastenform

250 g PENNY Frischkäse, natur
80 ml Naturgut Bio Schlagsahne
350 ml Kondensmilch
30 ml Naturgut Bio Agavendicksaft
300 g TK-Mangostücke
3 - 4 PENNY Butterkekse
1 EL PENNY Zucker
Außerdem
1 Mixer

Zubereitung

Step Title 1

Den Frischkäse, Sahne, Kondensmilch und Agavendicksaft gut verrühren, die Masse in eine Eismaschine füllen und 1 Std. zu Eis gefrieren lassen.

Step Title 2

Das fertige Eis bis zum Servieren in eine Schüssel geben.

Step Title 3

Mangostücke auftauen lassen und das Fruchtfleisch mit Zucker pürieren.

Step Title 4

Butterkekse in grobe Stücke teilen und mit dem Mangopüree auf dem Eis verteilen, sofort servieren.

Nährwerte pro Portion:
372
Kcal.
11 g
Eiweiß
24 g
Fett
28 g
KH

Das könnte dich interessieren: