PS
Dieses Bild zeigt Salat und Frühlingszwiebeln.
Dieses Bild zeigt eine Gurke.
Dieses Bild zeigt einen Messbecher.
Dieses Bild zeigt unseren Green Goddess Salad.

Diese Zutaten benötigst du für unseren Green Goddess Salad.

150 g Weißkohl oder Spitzkohl ohne Strunk grob raspeln.

0,25 Salatgurke(n) waschen, längs halbieren und Kerne mit einem Löffel auskratzen.

Gurke fein hacken.

2 Blätter Römersalat waschen, trocken schleudern und in sehr feine Stücke schneiden.

1 Lauchzwiebel(n) waschen, trocken schleudern und in feine Ringe schneiden.

Für das Dressing 0,25 Avocado(s)15 g Cashewkerne geröstet und gesalzen (z.B. Bravo), 2 EL Grana-Padano-Flakes (z.B. San Fabio)1 EL Olivenöl (z.B. Mitakos)1 TL Limettensaft, frisch gepresst und 0,5 Zehe(n) Knoblauch in einen Mixer geben.

Alle Zutaten zu einem sämigen Dressing verarbeiten.

Dressing kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing in einer Schüssel mit dem Salat mischen und am besten noch ca. 15 Min. ziehen lassen.

Salat auf Teller oder Schälchen verteilen und mit 50 g Nachos servieren.

Portionen

Green Goddess Salad

Er ist grün und er schmeckt göttlich! Dieser Weißkohlsalat kann dich ruckzuck glücklich und satt machen. Das Dressing ist durch Avocado, Cashews und Käse sehr reichhaltig. Alternativ kannst du diese Zutaten einfach durch Schmand ersetzen.

Veggie
(0)
15 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
150 g Weißkohl oder Spitzkohl ohne Strunk
0,25 Salatgurke(n)
2 Blätter Römersalat
1 Lauchzwiebel(n)
0,25 Avocado(s)
15 g Cashewkerne geröstet und gesalzen (z.B. Bravo)
2 EL Grana-Padano-Flakes (z.B. San Fabio)
1 EL Olivenöl (z.B. Mitakos)
1 TL Limettensaft, frisch gepresst
0,5 Zehe(n) Knoblauch
Salz und Pfeffer
50 g Nachos

Zubereitung

Step Title 1

Kohl putzen und grob raspeln.

Step Title 2

Gurke waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel auskratzen und das Fruchtfleisch fein hacken.

Tipp: So kannst du eine Gurke entkernen und schneiden.

Step Title 3

Salat waschen, trocken schleudern und in sehr feine Stücke schneiden.

Tipp: So putzt, wäscht und schneidest du einen Blattsalat richtig.

Step Title 4

Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

Step Title 5

Für das Dressing Avocado, Cashews, Käse, Olivenöl und Limettensaft in einen Mixer geben.

Step Title 6

Knoblauch schälen, hinzufügen und alles zu einem sämigen Dressing verarbeiten. Nach Belieben noch mit etwas Wasser verdünnen.

Tipp: Noch einfacher und vor allem günstiger ist es, wenn du für das Dressing Salatmayo mit Schmand 50:50 verrührst.

Step Title 7

Dressing kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Step Title 8

Dressing in einer Schüssel mit dem Salat mischen und am besten noch ca. 15 Min. ziehen lassen.

Step Title 9

Salat auf Teller oder Schälchen verteilen und mit den Nachos servieren.

 

Nährwerte
615
Kcal.
15 g
Eiweiß
38 g
Fett
46 g
KH

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