15 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand
Zutaten für 20 Stück
| 3 | Naturgut Bio Möhren |
| 75 g | Naturgut Bio Walnusskerne |
| 60 g | Naturgut Bio Haferflocken |
| 50 g | Naturgut Bio Cranberrys |
| 1 EL | Naturgut Bio Leinsamen |
| 1 TL | Ingwer, gemahlen |
| 1 TL | Naturgut Bio Ceylon Zimt, gemahlen |
| 50 g | Datteln, getrocknet; entsteint |
| 2 TL | Naturgut Bio Kurkuma, gemahlen |
Zubereitung
Step Title 1
Die Möhren schälen und raspeln. Die Walnüsse mit den Haferflocken im Blitzhacker grob zerkleinern.
Step Title 2
Die Cranberrys mit den Leinsamen, Ingwer, Zimt und Datteln in den Blitzhacker geben. Alles zu einer formbaren Masse zerkleinern, dabei nach Bedarf etwas Wasser oder Haferflocken ergänzen.
Step Title 3
Zu ca. 20 kleinen Bällchen formen und etwa 30 Min. kalt stellen. Vor dem Servieren einen Teil der Bällchen in Kurkuma wenden.
Nährwerte pro Stück:
54
Kcal.
2 g
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
KH