15 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

100 g Food for Future Soja Natur
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise PENNY Currypulver
1 Möhre
100 g Knollensellerie
4 Äpfel
30 g Naturgut Bio Walnusskerne
500 g Food for Future Vegane Curry-Grillspieße
Koriandergrün oder Petersilie für die Garnitur

Zubereitung

Step Title 1

Für den Salat den Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Die Möhre und den Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden.

Step Title 2

Die Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden.

Step Title 3

Mit Möhren und Sellerie auf einer Platte anrichten, alles mit dem Dressing beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.

Step Title 4

Die Spieße auf dem heißen Grill rundherum in ca. 5 Min. braun grillen. Mit dem Salat anrichten und alles mit Koriander garniert servieren.

Nährwerte pro Portion:
568
Kcal.
25 g
Eiweiß
29 g
Fett
43 g
KH

Das könnte dich interessieren:

Verwandte Rezepte