Nährwerte
163
Kcal.
4.7 g
Eiweiß
6.8 g
Fett
23.2 g
KH
Zutaten:
| 1 | Aubergine(n) |
| 1.5 TL | Olivenöl |
| 100 g | frische Tomaten (auch gehackte Dosentomaten möglich) |
| 0.25 | Knoblauchzehe |
| 0.5 TL | Tomatenmark |
| 0.5 EL | Honig |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Auberginen waschen und halbieren. Mit einem halben Teelöffel Öl bepinseln und salzen. Ein paar Minuten ruhen lassen.
Dann von beiden Seiten ca. 10 min. goldbraun grillen.
Für die Salsa:
Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken.
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Tomatenmark heiß anbraten.
Tomaten und Honig dazu geben und ca. 3 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lecker? Dann ab auf das Gemüse!