Fisch
45 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

360 g Riesengarnelen (z.B. Best Moments)
1 EL Olivenöl Chili (z.B. Best Moments)
40 g Petersilie
1 Knoblauchzehe, grob gehackt
1 kleine Schalotte, grob gewürfelt
1 Limette, Saft
100 ml Olivenöl
2 EL Kräuter, tiefgekühlt (z.B. Naturgut)
etwas Chilipulver, Salz und Pfeffer
200 g Chicorée
1 Pck. Croissants (z.B. PENNY READY)
3 Scheiben Duroc-Schinken (z.B. Best Moments)
1 EL Öl

Zubereitung

Step Title 1

Garnelen nach Packungsanweisung auftauen. Petersilie waschen, trocknen und grob zerkleinern. Mit dem Knoblauch, Schalottenwürfeln, Limettensaft und Olivenöl im Mixer grob mixen und in eine Schale füllen. Mit den tiefgekühlten Kräutern mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Chicorée putzen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Blätter waschen und trocknen.

Step Title 2

Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen. Teigrollen abrollen und in 3 Rechtecke schneiden, die Nahtstellen zusammendrücken. Jedes Rechteckzur Hälfte mit Schinkenstreifen belegen, freie Seite überklappen und Ränder festdrücken.

Step Title 3

Waffeleisen auf mittlere Temperatur umschalten, fetten und die Teigrechtecke nacheinander in die Mitte des Waffeleisens geben, zusammenklappen und goldbraun backen.

Step Title 4

Garnelen in einer heißen Pfanne mit Olivenöl Chili von beiden Seiten braten.

Step Title 5

Chicoréeblätter auf 4 Teller verteilen, darauf die Garnelen mit Chimichurri-Sauce anrichten. Dazu die Croffles reichen.

Nährwerte pro Portion:
678
Kcal.
34 g
Eiweiß
44 g
Fett
36 g
KH

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