Text Block Headline
Kochzeit und Aufwand
Zutaten für 3 Portionen:
200 g | Zucchini |
50 g | rote Zwiebeln |
200 g | Cocktailtomaten |
1 Beutel | MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta |
3 EL | Sonnenblumenöl |
400 g | frische Gnocchi aus dem Kühlregal |
150 g | Feta-Käse (z.B. Naturgut) |
5 Stiele | glatte Petersilie |
Zubereitung
Step Title 1
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
Step Title 2
Zucchini waschen, trocknen und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden.
Step Title 3
Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden.
Step Title 4
Tomaten waschen und trocknen.
Step Title 5
MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta mit Sonnenblumenöl verrühren und das Gemüse sowie die Gnocchi darin marinieren. Alles in eine passende Auflaufform geben und für ca. 20 Min. im Ofen garen.
Tipp: Du kannst das Ganze auch ca. 10 Min. in der Heißluftfritteuse backen.
Step Title 6
In der Zwischenzeit den Feta in kleine Würfel schneiden oder locker zerbröseln.
Step Title 7
Petersilie kurz waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und anschließend grob hacken.
Step Title 8
Gemüse in der Auflaufform mischen, den Feta darübergeben und im Ofen etwa 5 Min. überbacken, bis der Käse eine goldene Bräune angenommen hat.
Step Title 9
Zum Schluss noch mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.