Text Block Headline
Kochzeit und Aufwand
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Zucchini |
2 EL | Sonnenblumenöl |
700 ml | Gemüsebrühe (z.B. Naturgut) |
200 g | Schmelzkäse |
______________________________ | |
Für die Croutons: | |
2 Scheiben | Graubrot |
50 g | Butter |
Salz |
Zubereitung
Step Title 1
Step Title 2
Zucchini in Würfel schneiden.
Step Title 3
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zucchini darin anbraten. Knoblauch und Zwiebel hinzugeben und etwas Farbe nehmen lassen.
Step Title 4
Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. 15 Min. leicht köcheln lassen. Die Suppe pürieren und nach Belieben durch ein Sieb passieren.
Step Title 5
Schmelzkäse hinzugeben. Erneut aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Step Title 6
Die Brotscheiben in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Brot hinzugeben und darin knusprig braten. Mit Salz würzen. Suppe mit Croutons servieren.