Recipe
Zutaten
50 g | Spinat, TK |
2 Scheiben | Graubrot |
1 EL | Olivenöl |
0.25 EL | Senf, mittelscharf |
0.5 TL | Mayonnaise |
0.5 TL | Aprikosen-Konfitüre |
Salz & Pfeffer | |
50 g | Hinterschinken |
1 | Ei, Größe M |
Zubereitung
Step Title 1
Den Spinat auftauen lassen.
Step Title 2
Alle Brotscheiben in einer großen, beschichteten Bratpfanne mit 2 EL Olivenöl von beiden Seiten goldbraun rösten.
Step Title 3
Senf, Mayonnaise, Konfitüre gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Brotscheiben mit der Creme bestreichen und mit den Schinkenscheiben und dem Spinat belegen.
Step Title 4
Aus den restlichen 4 Brotscheiben mit einem kleinen Glas in der Mitte ein ovales Loch stechen. Diese mit dem restlichen Olivenöl wieder in die Pfanne legen, in jedes Loch ein Ei schlagen, salzen und pfeffern und bei kleiner bis mittlerer Hitze stocken lassen.
Step Title 5
Die fertigen Spiegelei-Brotscheiben auf die vorbereiteten Spinat-Schinken-Brote legen und warm servieren.