PS
Dieses Bild zeigt wie der Käse gewürfelt wird.
Dieses Bild zeigt wie das Dressing gemacht wird.
Dieses Bild zeigt das Dressing hinzugegeben wird.
Dieses Bild zeigt den fertigen Nudelsalat.

Veganer Nudelsalat

mit Dosenmandarinen

 

Vegan
(0)
30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Nudeln, z. B. Spirelli
Salz
100 g Naturgut Bio Erbsen (TK)
175 g Dosenmandarinen
4 Frühlingszwiebeln
200 g Food for Future Vegane Fleischwurst
100 g Food for Future vegane Genuss-Scheiben
250 g weiße Bohnen (Dose)
1 Knoblauchzehe
150 ml Food for Future Haferdrink
2 EL Weißweinessig
1.5 EL Senf, mittelscharf
Salz und Pfeffer
Nach Belieben:
1 Stängel Dill, gehackt zum Garnieren

Zubereitung

Step Title 1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen in das Nudelwasser geben. Beides zusammen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen

Step Title 2

Mandarinen abgießen, den Saft auffangen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Wurst und Genuss-Scheiben aus der Verpackung nehmen und würfeln bzw. klein schneiden. Mandarinen, Frühlingszwiebeln, Wurst, veganen Käse und Nudeln in einer Schüssel vermengen.

Step Title 3

Für das Dressing Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen. Bohnen, Knoblauch, Haferdrink, Essig und Senf in einem hohen Gefäß fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1–2 EL Mandarinensaft abschmecken. Dressing vorsichtig mit den übrigen Zutaten in der Schüssel vermischen.

Step Title 4

Nudelsalat kurz durchziehen lassen, nochmals abschmecken und nach Belieben mit gehacktem Dill garniert servieren.

 

Nährwerte
422
Kcal.
63 g
Eiweiß
10 g
Fett
23 g
KH

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