Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Nudeln, z. B. Spirelli |
Salz | |
100 g | Naturgut Bio Erbsen (TK) |
175 g | Dosenmandarinen |
4 | Frühlingszwiebeln |
200 g | Food for Future Vegane Fleischwurst |
100 g | Food for Future vegane Genuss-Scheiben |
250 g | weiße Bohnen (Dose) |
1 | Knoblauchzehe |
150 ml | Food for Future Haferdrink |
2 EL | Weißweinessig |
1.5 EL | Senf, mittelscharf |
Salz und Pfeffer | |
Nach Belieben: | |
1 Stängel | Dill, gehackt zum Garnieren |
Zubereitung
Step Title 1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen in das Nudelwasser geben. Beides zusammen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen
Step Title 2
Mandarinen abgießen, den Saft auffangen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Wurst und Genuss-Scheiben aus der Verpackung nehmen und würfeln bzw. klein schneiden. Mandarinen, Frühlingszwiebeln, Wurst, veganen Käse und Nudeln in einer Schüssel vermengen.
Step Title 3
Für das Dressing Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen. Bohnen, Knoblauch, Haferdrink, Essig und Senf in einem hohen Gefäß fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1–2 EL Mandarinensaft abschmecken. Dressing vorsichtig mit den übrigen Zutaten in der Schüssel vermischen.
Step Title 4
Nudelsalat kurz durchziehen lassen, nochmals abschmecken und nach Belieben mit gehacktem Dill garniert servieren.