Recipe
Zutaten für:
150 g | Champignons |
1 EL | Sonnenblumenöl |
Salz und Pfeffer | |
0.5 | Zwiebel(n) |
0.5 | Knoblauchzehe(n) |
0.5 TL | Mehl |
0.5 EL | Olivenöl |
1 | vegane(s) Schnitzel (z.B. Food for Future) |
100 ml | vegane Gemüsebrühe (z.B. Naturgut) |
0.25 | Bund Schnittlauch |
50 ml | Sojacuisine (z.B. Food for Future) |
50 ml | Haferdrink (z.B. Food for Future) |
0.5 TL | Majoran gerebelt |
Zubereitung
Step Title 1
Champignons mit dem Gemüsemesser putzen und in Scheiben schneiden.
Tipp: So kannst Du ganz einfach Champignons putzen und schneiden.
Step Title 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin ca. 5 Min. kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 3
Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinschneiden und hinzufügen. Ca. 5 Min. mitbraten, dabei wenden und mit Mehl bestäuben.
Step Title 4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die veganen Schnitzel darin ca. 8 Min. goldbraun braten, dabei ab und zu wenden.
Step Title 5
Pilze mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 3 Min. köcheln lassen.
Step Title 6
Schnittlauch waschen, trockentupfen und kleinschneiden.
Step Title 7
Sojacuisine, Haferdrink und Schnittlauch zu den Pilzen geben, alles noch einmal aufkochen lassen.
Step Title 8
Soße mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 9
Die veganen Schnitzel auf Tellern anrichten, die Soße darüber geben.
Tipp: Dazu passen Nudeln oder Reis und ein grüner Salat.