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Kochzeit und Aufwand
Zutaten für:
| 150 g | Champignons |
| 1 EL | Sonnenblumenöl |
| Salz und Pfeffer | |
| 0.5 | Zwiebel(n) |
| 0.5 | Knoblauchzehe(n) |
| 0.5 TL | Mehl |
| 0.5 EL | Olivenöl |
| 1 | vegane(s) Schnitzel (z.B. Food for Future) |
| 100 ml | vegane Gemüsebrühe (z.B. Naturgut) |
| 0.25 | Bund Schnittlauch |
| 50 ml | Sojacuisine (z.B. Food for Future) |
| 50 ml | Haferdrink (z.B. Food for Future) |
| 0.5 TL | Majoran gerebelt |
Zubereitung
Step Title 1
Champignons mit dem Gemüsemesser putzen und in Scheiben schneiden.
Tipp: So kannst Du ganz einfach Champignons putzen und schneiden.
Step Title 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin ca. 5 Min. kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 3
Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinschneiden und hinzufügen. Ca. 5 Min. mitbraten, dabei wenden und mit Mehl bestäuben.
Step Title 4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die veganen Schnitzel darin ca. 8 Min. goldbraun braten, dabei ab und zu wenden.
Step Title 5
Pilze mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 3 Min. köcheln lassen.
Step Title 6
Schnittlauch waschen, trockentupfen und kleinschneiden.
Step Title 7
Sojacuisine, Haferdrink und Schnittlauch zu den Pilzen geben, alles noch einmal aufkochen lassen.
Step Title 8
Soße mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 9
Die veganen Schnitzel auf Tellern anrichten, die Soße darüber geben.
Tipp: Dazu passen Nudeln oder Reis und ein grüner Salat.