Zutaten:
| 150 g | Mehl (z.B. Naturgut) |
| 0.5 TL | Salz |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| 80 ml | Wasser |
| 1 | rote Zwiebel(n) |
| 100 g | Paprika-Tomate-Zucchini-Aubergine-Aufstrich (z.B. Food For Future) |
| 1 Pck. | Veganer Räucherlaxx (z.B. Food For Future) |
| 1 EL | Kapern |
| 0.5 TL | Dill, TK (z.B. Naturgut) |
Zubereitung
Step Title 1
Zuerst Mehl und Salz vermengen, dann Wasser und Öl dazuschütten.
Step Title 2
Alles für 8 Min. von einer Küchenmaschine verkneten lassen oder mit den Knethaken eines Handrührgeräts vermengen.
Step Title 3
Für 30 Min. abdecken und ruhen lassen.
Step Title 4
Währenddessen Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Step Title 5
Den Teig ausrollen und dünn mit dem Aufstrich bestreichen.
Step Title 6
Zwiebelscheiben auf dem Flammkuchen verteilen.
Step Title 7
Bei 240° C (Ober-/Unterhitze) für 10-15 Min. backen bis die Ränder gut gebräunt sind.
Step Title 8
Veganen Räucherlaxx, Kapern und Dill auf dem Flammkuchen verteilen und servieren. Guten!