Recipe
Zutaten für 8-10 Waffeln
100 g | Mehl Typ 405 |
2 TL | Backpulver, gestrichen |
30 g | weiche Butter |
2 | Eier Gr. M |
175 ml | Milch 3,5 % |
etwas Salz und Pfeffer | |
350 g | Fusilli Tricolore |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 | mittelgroße rote Zwiebel |
125 g | Rohschinken, gewürfelt |
1 EL | Rapsöl |
250 g | Emmentaler Käse, gerieben |
etwas Öl zum Fetten vom Waffeleisen | |
300 g | Kräuter-Frischkäse |
40 ml | Agavendicksaft |
Zubereitung
Step Title 1
Mehl und Backpulver mischen. Butter,Eier, 130 ml Milch zugeben und zu einem glatten Teig verquirlen, salzen und pfeffern. Ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Step Title 2
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Step Title 3
Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Step Title 4
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken- und Zwiebelwürfel kurz anrösten, Hitze abschalten und die Frühlingszwiebelringe untermischen.
Step Title 5
Alle Zutaten mit dem Waffelteig verrühren. Waffeleisenplatten fetten und portionsweise die Waffeln goldbraun backen.
Step Title 6
Kräuter-Frischkäse mit 3 EL Milch verrühren und zu den Waffeln servieren.
Tipp: Für Kinder die Waffeln mit etwas Agavendicksaft beträufelt servieren.