Dieses Bild zeigt wie die Tomaten geschnitten werden.
Dieses Bild zeigt die Tortellini und Buko.
Dieses Bild zeigt den Spinat in einem Sieb.
Dieses Bild zeigt die fertigen Tortellini.

Tortellini mit Spinat und Tomaten

Tortellini mit Spinat und Tomaten ist das Rezept für alle, die sich nach einem Hauch Italien auf dem Teller sehnen – schnell gemacht, aber voller Geschmack. In diesem Rezept treffen Tortellini auf saftige Tomaten und zartem Babyspinat verfeinert mit Arla Buko® Typ Toskana – ein Zusammenspiel, das einfach glücklich macht. Dieses Tortellini mit Spinat und Tomaten Rezept bringt Farbe, Frische und mediterranes Flair in deinen Alltag.

Veggie
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Kochzeit und Aufwand

15 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Zutaten für:

Portionen
Salz
50 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl (z.B. Naturgut)
50 ml Gemüsebrühe (z.B. Naturgut)
100 g Arla Buko® Typ Toskana
50 g Babyspinat
200 g frische Tortellini aus dem Kühlregal
Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen.  

Step Title 2

Währenddessen die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, dabei schwenken.  

Step Title 3

Brühe und Arla Buko® Typ Toskana dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. 

Step Title 4

Spinat waschen und trockenschleudern. 

Step Title 5

Tortellini in das heiße Wasser geben und wenige Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, kurz abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.  

Step Title 6

Spinat unterheben und die Tortellini auf Tellern anrichten. 

 

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Nährwerte

(pro Portion)

712
Kcal.
24 g
Eiweiß
34 g
Fett
70 g
KH

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