Veggie
35 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand
Recipe
Zutaten für 4 Personen
450 g | PENNY Rahmspinat, TK |
320 ml | Vollmilch, 3,5% |
300 g | Weizenmehl |
3 | Eier, Gr. M |
etwas Salz, Pfeffer und Muskatnusspulver | |
3 EL | Rapsöl |
1 Bund | frische Radieschen mit Grün |
0,5 | Salatgurke |
500 g | Speisequark, Magerstufe |
2,5 EL | Vollmilch, 3,5% |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Rahmspinat auftauen lassen (ggf. über Nacht).
Step Title 2
Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat mit einem Schneebesen verquirlen, Mehl und Spinat zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten, ca. 10 Minuten quellen lassen.
Step Title 3
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen und die Pfannkuchen nacheinander von beiden Seiten ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Step Title 4
Radieschen mit Grün putzen und waschen, in schmale Streifen schneiden. 50 g davon als Dekoration zurücklassen. Gurke waschen und in Würfel schneiden. Alles mit Quark und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Step Title 5
Die Pfannkuchen mit Radieschenquark bestreichen, einrollen und mit den Radieschenstreifen bestreuen.
Nährwerte pro Portion:
631
Kcal.
22 g
Eiweiß
34 g
Fett
70 g
KH