Zutaten für 4 Personen
| Für den Crêpe-Teig | |
| 60 g | Butter + etwas zum Ausbacken |
| 3 | Eier, Gr. M |
| 120 g | Mehl |
| 30 g | Kakao |
| 180 ml | Milch, 1,5% |
| Für den Nuss-Krokant | |
| 25 g | Zucker |
| 50 g | Haselnüsse, gehackt |
| etwas | Zimt |
| Außerdem | |
| 4 | Best Moments Mousse au Chocolat |
| 4 | Best Moments Mousse au Vanille |
| 100 g | Best Moments Pfirsiche im Glas |
| 40 g | Best Moments Bitter-Schokolade |
| 1 Flasche | Best Moments Winzer Glühpunsch rosé |
Zubereitung
Step Title 1
Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze zerlassen. Mit den anderen Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verquirlen. Für ca. 20 Min. kalt stellen.
Step Title 2
Inzwischen Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Nüsse und eine Prise Zimt zugeben und karamellisieren. Nuss-Karamell auf Backpapier streichen und abkühlen lassen.
Step Title 3
Eine kleine, beschichtete Pfanne mit Butter ausstreichen und darin bei mittlerer Hitze ca. 8 Crêpes backen. Pfanne immer wieder vor dem Backen mit Butter ausstreichen.
Step Title 4
Crêpes flach auf den Tisch legen, beide Mousse-Sorten mittig daraufgeben (rechts weiße und links braune Mousse). Crêpe-Enden übereinander klappen. Pfirsiche abtropfen lassen. Krokant vom Backpapier lösen, in Stücke brechen oder hacken. Schokolade raspeln. Crêpes mit Pfirsichstreifen, Krokant und geraspelter Schokolade garnieren. Punsch erhitzen und dazureichen.