Veggie
10 Min.
Arbeitszeit
10 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand
Recipe
Zutaten für 1 Glas (300 ml)
150 g | Bio Weizenmehl Type 550 |
1/2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 EL | Vanillezucker |
90 g | Naturgut Bio Ceylon Zimt, gemahlen |
1 TL | Lebkuchengewürz |
40 g | Ingwer, kandiert; klein gewürfelt |
Zubereitung
Step Title 1
Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Vanillezucker vermischen und in ein Bügelglas füllen. Den Kokosblütenzucker mit Zimt und Lebkuchengewürz vermengen. Nach Belieben noch kandierten Ingwer dazugeben und auf die Mehlmischung in das Glas geben.
Step Title 2
Das Glas zum Verschenken optional noch mit einem Tannenzweig und einem selbst gebastelten Anhänger verzieren.
Nährwerte pro Glas:
1057
Kcal.
16 g
Eiweiß
2 g
Fett
240 g
KH