Recipe
Zutaten
1 | Baguettebrötchen |
1 | Ei(er) |
0,25 | Knoblauchzehe(n) |
50 g | Rote Bete aus dem Glas |
100 g | gegarte Kichererbsen. aus der Dose/ dem Glas |
1 EL | Olivenöl |
0,25 TL | Zitronenwürze (z.B. Naturgut) |
Salz & Pfeffer | |
1 | saure Gurke(n) |
20 g | körniger Frischkäse/Hüttenkäse |
Zubereitung
Step Title 1
Baguettebrötchen im Ofen nach Angabe auf der Verpackung knusprig backen.
Step Title 2
Eier in Wasser in ca. 8 Min. hart kochen.
Step Title 3
Knoblauch schälen.
Step Title 4
Rote Bete ggf. grob klein schneiden und mit den gegarten Kichererbsen, dem Knoblauch und dem Öl pürieren. Ggf. mit etwas Kichererbsenwasser strecken.
Step Title 5
Die rosa Paste mit Zitronenwürze, Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 6
Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und quer in Scheiben schneiden.
Step Title 7
Saure Gurken fein hacken.
Step Title 8
Baguette in Scheiben schneiden und diese dick mit dem Hummus bestreichen.
Step Title 9
Mit Ei-Scheibchen, körnigem Frischkäse sowie Gurken-Hack garnieren.