PS
Dieses Bild zeigt Brot.
Dieses Bild zeigt Rote-Bete.
Dieses Bild zeigt Thunfisch.
Dieses Bild zeigt unseren Rote-Bete-Aufstrich.

Rote-Bete-Aufstrich

Wie genial kann ein Stullen-Snack sein? Ein Traum in Rosa durch die schnelle Rote-Bete-Mayo. Und die geht dann auch geschmacklich die perfekte Harmonie mit dem Tuna ein. Beeindruckend bezahlbar!

Fisch
(0)
10 Min.
Arbeitszeit
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
1 Scheibe(n) Bauernbrot
1 EL Schmand
1 TL Mayonnaise
50 g Rote Bete aus dem Glas
Salz & Pfeffer
100 g Thunfisch (aus der Dose)
0,5 rote Zwiebel(n)

Zubereitung

Step Title 1

Brotscheiben halbieren und im Toaster rösten.

Step Title 2

Schmand, Mayo und Rote Bete pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Step Title 3

Thunfisch abtropfen lassen und vorsichtig unterziehen, sodass er nicht komplett zerfällt.

Step Title 4

Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden.

Step Title 5

Krosses Brot mit der Thunfischpaste bestreichen, auf Brettchen oder Tellern verteilen und mit den Zwiebeln toppen.

Nährwerte
366
Kcal.
28 g
Eiweiß
13 g
Fett
29 g
KH

Das könnte dich interessieren: