PS
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Dieses Bild zeigt unser Rühreibrot mit Salami.

Rühreibrot mit Salami

Dieser leckere Snack macht zu jeder Tageszeit satt. Salami- oder andere Wurstreste kannst du dabei schnell und unkompliziert verbraten. Tipp: Der knackige Mais macht so richtig Spaß im fluffigen Ei.

Fleisch
(0)
15 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
0,5 kleine Zwiebel(n)
10 g Butter
2 Eier (z.B. respEGGt)
1 EL Milch
Salz & Pfeffer
20 g Salami oder Käsesalami (z.B. Mühlenhof)
1 EL Sonnenmais aus der Konserve
2 Scheiben Vollkornsandwich (z.B. Mike Mitchells)
2 Halme Schnittlauch

Zubereitung

Step Title 1

Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne in der geschmolzenen Butter anschwitzen.

Step Title 2

Währenddessen die Eier kräftig mit der Milch aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Step Title 3

Salami in kleine Stücke schneiden.

Step Title 4

Eier, Salamistücke und Maiskörner zu den Zwiebeln in die heiße Pfanne geben. Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei immer wieder umrühren. Eier nach Belieben garen.

Step Title 5

Sandwichtoast rösten und je 2 auf einen Teller legen.

Step Title 6

Das Rührei darauf verteilen.

Step Title 7

Schnittlauch in feine Ringe schneiden und das Ei damit bestreuen.

 

Nährwerte
440
Kcal.
21 g
Eiweiß
24 g
Fett
30 g
KH

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