Diese Bild zeigt die Ananas.
Diese Bild zeigt die Toast.
Diese Bild zeigt wie die Toast belegt werden.

Toast Hawaii

Nur 3 Hauptzutaten, und schon ist DIE Rezeptlegende aus den 60er Jahren fertig. Der Retro-Klassiker mit Ananas und Schinken auf Toast ist kitschig, exotisch und sensationell lecker. 


 

Fleisch
(0)
15 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
2 Scheiben Ananas aus der Dose
2 Scheiben Buttertoastbrot
10 g Butter
2 Scheiben Hinterschinken
2 Scheiben Schmelzkäse Gouda
1 Prise(n) Paprikapulver edelsüß
2 TL Preiselbeeren

Zubereitung

Step Title 1

Ananas aus der Dose nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Step Title 2

Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Wenn vorhanden, aktiviere die Grillfunktion. Backblech mit Backpapier auslegen.

Step Title 3

Brotscheiben im Toaster rösten, leicht abkühlen lassen, mit Butter bestreichen und auf das Blech legen.

Step Title 4

Auf jeden Toast eine Scheibe Hinterschinken legen.

Step Title 5

Dann folgen je eine Scheibe Ananas und Käse.

Step Title 6

Toasts in den Ofen schieben und ca. 5 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.

Step Title 7

Hawaii-Toasts auf Tellern anrichten, mit Paprikapulver bestäuben und obenauf kommt noch ein Klecks Preiselbeeren.

 

Nährwerte pro Portion:
569
Kcal.
29 g
Eiweiß
27 g
Fett
46 g
KH

Das könnte dich interessieren: