Recipe
Zutaten
2 | Scheiben Ananas aus der Dose |
2 | Scheiben Buttertoastbrot |
10 g | Butter |
2 | Scheiben Hinterschinken |
2 | Scheiben Schmelzkäse Gouda |
1 | Prise(n) Paprikapulver edelsüß |
2 TL | Preiselbeeren |
Zubereitung
Step Title 1
Ananas aus der Dose nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Step Title 2
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Wenn vorhanden, aktiviere die Grillfunktion. Backblech mit Backpapier auslegen.
Step Title 3
Brotscheiben im Toaster rösten, leicht abkühlen lassen, mit Butter bestreichen und auf das Blech legen.
Step Title 4
Auf jeden Toast eine Scheibe Hinterschinken legen.
Step Title 5
Dann folgen je eine Scheibe Ananas und Käse.
Step Title 6
Toasts in den Ofen schieben und ca. 5 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.
Step Title 7
Hawaii-Toasts auf Tellern anrichten, mit Paprikapulver bestäuben und obenauf kommt noch ein Klecks Preiselbeeren.