Recipe
Zutaten
0,5 | kleine Zwiebel(n) |
10 g | Butter |
2 | Eier (z.B. respEGGt) |
1 EL | Milch |
Salz & Pfeffer | |
20 g | Salami oder Käsesalami (z.B. Mühlenhof) |
1 EL | Sonnenmais aus der Konserve |
2 | Scheiben Vollkornsandwich (z.B. Mike Mitchells) |
2 | Halme Schnittlauch |
Zubereitung
Step Title 1
Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne in der geschmolzenen Butter anschwitzen.
Step Title 2
Währenddessen die Eier kräftig mit der Milch aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 3
Salami in kleine Stücke schneiden.
Step Title 4
Eier, Salamistücke und Maiskörner zu den Zwiebeln in die heiße Pfanne geben. Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei immer wieder umrühren. Eier nach Belieben garen.
Step Title 5
Sandwichtoast rösten und je 2 auf einen Teller legen.
Step Title 6
Das Rührei darauf verteilen.
Step Title 7
Schnittlauch in feine Ringe schneiden und das Ei damit bestreuen.