PS
Rot-Weisse-Melonenspiesse mit süßem Pesto
Rot-Weisse-Melonenspiesse mit süßem Pesto
Rot-Weisse-Melonenspiesse mit süßem Pesto
Rot-Weisse-Melonenspiesse mit süßem Pesto

Diese Zutaten benötigst du für die Melonenspieße.

Schale entfernen und die Melone in Stücke schneiden.

Abwechselnd auf Spieße stecken.

Vegane Kokos grob hacken.

Basilikum, Minze, vegane Kokos, Apfel-, Zitronen-, Agavendicksaft und Cashews pürieren. 

Am Rand des Grills von jeder Seite 2-3 Min. grillen.

Mit süßem Pesto servieren. Guten Appetit!

Rot-Weiße Melonenspieße

mit süßem Pesto

Vegan
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 8 Spieße

Für den Rub
je 1 kleine Honig- und Wassermelone
Für das Pesto
20 g Food for Future Vegane Kokos
je 1 Handvoll frische Basilikum und Minzblätter
50 ml PENNY Apfelsaft
1 TL Zitronensaft
2 TL Naturgut Bio Agavendicksaft
70 g Cashewkerne
2 EL evtl. Pistazien zum Garnieren

Zubereitung

Step Title 1

Melonen in Scheiben schneiden, Schale entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im Wechsel auf Spieße stecken.

Step Title 2

Vegane Kokos grob hacken. Basilikum und Minze waschen, trocken schütteln. Mit Veganer Kokos, Apfel- und Zitronensaft, Agavendicksaft und Cashews fein pürieren. Abschmecken.

Step Title 3

Melonenspieße am Rand des Grills von jeder Seite 2–3 Min. grillen. Süßes Pesto dazureichen. Nach Belieben mit Pistazien bestreuen.

 

Nährwerte
245
Kcal.
6 g
Eiweiß
13 g
Fett
27 g
KH

Das könnte dich interessieren: