Zutaten für: 8 Spieße
| Für den Rub | |
| je 1 | kleine Honig- und Wassermelone |
| Für das Pesto | |
| 20 g | Food for Future Vegane Kokos |
| je 1 | Handvoll frische Basilikum und Minzblätter |
| 50 ml | PENNY Apfelsaft |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 TL | Naturgut Bio Agavendicksaft |
| 70 g | Cashewkerne |
| 2 EL | evtl. Pistazien zum Garnieren |
Zubereitung
Step Title 1
Melonen in Scheiben schneiden, Schale entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im Wechsel auf Spieße stecken.
Step Title 2
Vegane Kokos grob hacken. Basilikum und Minze waschen, trocken schütteln. Mit Veganer Kokos, Apfel- und Zitronensaft, Agavendicksaft und Cashews fein pürieren. Abschmecken.
Step Title 3
Melonenspieße am Rand des Grills von jeder Seite 2–3 Min. grillen. Süßes Pesto dazureichen. Nach Belieben mit Pistazien bestreuen.