PS
Rot-Weisse-Melonenspiesse mit süßem Pesto
Rot-Weisse-Melonenspiesse mit süßem Pesto
Rot-Weisse-Melonenspiesse mit süßem Pesto
Rot-Weisse-Melonenspiesse mit süßem Pesto

Rot-Weiße Melonenspieße

mit süßem Pesto

Vegan
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 8 Spieße

Für den Rub
je 1 kleine Honig- und Wassermelone
Für das Pesto
20 g Food for Future Vegane Kokos
je 1 Handvoll frische Basilikum und Minzblätter
50 ml PENNY Apfelsaft
1 TL Zitronensaft
2 TL Naturgut Bio Agavendicksaft
70 g Cashewkerne
2 EL evtl. Pistazien zum Garnieren

Zubereitung

Step Title 1

Melonen in Scheiben schneiden, Schale entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im Wechsel auf Spieße stecken.

Step Title 2

Vegane Kokos grob hacken. Basilikum und Minze waschen, trocken schütteln. Mit Veganer Kokos, Apfel- und Zitronensaft, Agavendicksaft und Cashews fein pürieren. Abschmecken.

Step Title 3

Melonenspieße am Rand des Grills von jeder Seite 2–3 Min. grillen. Süßes Pesto dazureichen. Nach Belieben mit Pistazien bestreuen.

 

Nährwerte
245
Kcal.
6 g
Eiweiß
13 g
Fett
27 g
KH

Das könnte dich interessieren: