Diese Zutaten benötigst du für die Pfirsichspieße mit Gold-Sirup.
Zitronensaft und Ahornsirup ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze einkochen.
Pfirsiche waschen, achteln und auf Spieße stecken.
Spieße von jeder Seite 2-3 Min. grillen.
Fertige Spieße mit Sirup beträufeln...
... und mit Genuss-Hirte bestreuen.
Und zu guter Letzt: genießen!
und Genuss-Hirte-Topping
2 | Zitronen |
70 ml | Naturgut Bio Ahornsirup |
4 | Pfirsiche |
60 g | Food for Future Genuss-Hirte |
Zitronen halbieren und den Saft aus den Hälften pressen. Zitronensaft mit Ahornsirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. einkochen und anschließend abkühlen lassen.
Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und achteln. Pfirsichstücke auf Spieße stecken. Spieße am Rand des Grills von jeder Seite ca. 2–3 Min. grillen. Genuss-Hirte zerbröckeln. Fertige Spieße mit Sirup beträufeln und mit Genuss-Hirte bestreuen.