Veggie
Text Block Headline
Kochzeit und Aufwand
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand
Zutaten für: 8 Spieße
2 | Zitronen |
70 ml | Naturgut Bio Ahornsirup |
4 | Pfirsiche |
60 g | Feta |
Zubereitung
Step Title 1
Zitronen halbieren und den Saft aus den Hälften pressen. Zitronensaft mit Ahornsirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. einkochen und anschließend abkühlen lassen.
Step Title 2
Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und achteln. Pfirsichstücke auf Spieße stecken. Spieße am Rand des Grills von jeder Seite ca. 2–3 Min. grillen. Den Feta zerbröckeln und die fertigen Spieße mit Sirup beträufeln sowie mit Feta bestreuen.
Text Block Headline
Nährwerte
Nährwerte
409
Kcal.
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
74 g
KH