Pfirsichspiesse-mit-Gold-Sirup und Genuss-Hirte-Topping
Pfirsichspiesse-mit-Gold-Sirup und Genuss-Hirte-Topping
Pfirsichspiesse-mit-Gold-Sirup und Genuss-Hirte-Topping
Pfirsichspiesse-mit-Gold-Sirup und Genuss-Hirte-Topping

Pfirsichspieße mit Gold-Sirup

Veggie
(0)

Text Block Headline

Kochzeit und Aufwand 

20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Zutaten für: 8 Spieße

2 Zitronen
70 ml Naturgut Bio Ahornsirup
4 Pfirsiche
60 g Feta

Zubereitung

Step Title 1

Zitronen halbieren und den Saft aus den Hälften pressen. Zitronensaft mit Ahornsirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. einkochen und anschließend abkühlen lassen.

Step Title 2

Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und achteln. Pfirsichstücke auf Spieße stecken. Spieße am Rand des Grills von jeder Seite ca. 2–3 Min. grillen. Den Feta zerbröckeln und die fertigen Spieße mit Sirup beträufeln sowie mit Feta bestreuen.

 

Text Block Headline

Nährwerte

Nährwerte

409
Kcal.
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
74 g
KH

Das könnte dich interessieren: