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Reisfrikadellen mit Lachsquark
Reisfrikadellen mit Lachsquark
Reisfrikadellen mit Lachsquark

Reisfrikadellen

mit Lachsquark

Fisch
(0)
40 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

250 g Basmatireis
etwas PENNY Salz und Paprikapulver
1 rote Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Naturgut Bio Eier, Gr. M
70 g PENNY Mehl
150 g PENNY Kräuter Frischkäse
2 EL PENNY Rapsöl
125 g Lachsfilet (vom Vortag, gegart)
1 Naturgut Bio Ei, Gr. M, hart gekocht
250 g PENNY Speisequark, 20%
150 g PENNY Kräuter Frischkäse
1 TL Zitronensaft
2 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch, in Röllchen
etwas PENNY Zucker, PENNY Salz und Pfeffer
2 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

Step Title 1

Für die Frikadellen: Den gegarten Reis vom Vortag mit den Zwiebelwürfeln, Eiern, Mehl und Frischkäse mischen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Aus der Masse 12 flache Frikadellen formen.

Step Title 2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Reisfrikadellen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. goldgelb braten.

Step Title 3

Für den Lachsquark: Lachs und Ei hacken und mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Mit den Röstzwiebeln bestreuen.

Step Title 4

Tipp: Dazu passt ein frischer Blattsalat.

 

Nährwerte pro Portion:
581
Kcal.
29 g
Eiweiß
36 g
Fett
40 g
KH

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