Text Block Headline
Kochzeit und Aufwand
Zutaten für 4 Portionen:
| 400 g | Tomaten, gehackt (z.B. San Fabio) |
| 30 g | Schinkenwürfel (z.B. Mühlenhof) |
| 1 | Knoblauchzehe |
| Salz und Pfeffer | |
| Zucker | |
| Oregano, gerebelt (z.B. Würz&Co) | |
| 8 Scheiben | Toast |
| 3 EL | Olivenöl (z.B. Naturgut) |
| 150 g | Gouda, gerieben |
| Chiliflocken (z.B. Würz&Co) | |
| Basilikum |
Zubereitung
Step Title 1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Step Title 2
Gehackte Tomaten mit Schinkenwürfel vermengen. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und zu den gehackten Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken.
Step Title 3
Toastscheiben auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
Step Title 4
Die vorbereitete Tomatensoße darauf geben. Käse darauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen ca. 10 Min. backen.
Step Title 5
Nach Belieben mit Chiliflocken und Basilikum servieren.