Recipe
Zutaten
3 | Scheiben Zucchini (0,5 mm dick, z.B. Naturgut) |
10 g | Bio-Gewürzbutter (z.B. Naturgut) |
Salz & Pfeffer | |
0,5 | Bio-Rispentomate(n) (z.B. Naturgut) |
2 | Scheiben Bio-Wunderbrot (z.B. Naturgut) |
1 EL | Bio-Auberginen-Streichcreme (z.B. Naturgut) |
5 | Blätter Babyspinat (z.B. Naturgut) |
1 | Scheibe(n) Emmentaler Bio-Käse (z.B. Naturgut) |
0,5 TL | steirisches Bio-Kürbiskernöl (z.B. Naturgut) |
Zubereitung
Step Title 1
Brotbackmischung nach Packungsangabe backen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Step Title 2
Den Zucchinischeibchen verpasst du ein paar Röstaromen! Lass die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zucchini bei mittlerer Hitze von beiden Seiten darin braten, bis sie goldbraun werden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 3
Währenddessen wäschst du die Tomaten und schneidest sie in schöne Scheiben. Sind die Stielansätze sehr groß, dann solltest du sie entfernen.
Step Title 4
Wunderbrotscheiben mit der Auberginen-Creme bestreichen.
Step Title 5
Die Hälfte der Scheiben mit gewaschenen Spinatblättern belegen, darauf die noch heißen Zucchinischeiben verteilen, dann folgen Käse und Tomaten.
Step Title 6
Kürbiskernöl tröpfchenweise obendrauf geben und auch mit Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 7
Die belegten Brotscheiben jeweils mit einer bestrichenen Brotscheibe bedecken (mit der Cremeseite nach unten) und schon kannst du reinbeißen!