Recipe
Zutaten
2 | Scheiben Salami |
0,25 | Paprika(s), rot |
20 g | Sonnenmais, abgetropft aus der Dose |
25 g | Gratinkäse, geraspelt |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Pizzagewürz |
Salz & Pfeffer | |
1 | Mehrkornbrötchen zum Aufbacken (z.B. Bäckerkrönung) |
Zubereitung
Step Title 1
Heize den Backofen auf 200 °C (Umluft) vor und belege ein Backblech mit Backpapier.
Step Title 2
Die Salamischeiben schneidest du in kleine Stücke. Geht super schnell, wenn du die Scheiben alle aufeinander legst, halbierst, die Hälften dann wieder stapelst und dann alles klein schneidest.
Step Title 3
Von der Paprika entfernst du das Kerngehäuse, wäschst sie und schneidest sie in kleine Stücke.
Tipp: Hier zeigen wir dir, wie das Paprika schneiden ganz einfach geht.
Step Title 4
Nun mischst du die Salami mit der Paprika, dem Mais, rund 3/4 des Käses, dem Tomatenmark und dem Pizzagewürz und schmeckst alles mit Salz und Pfeffer ab.
Step Title 5
Schneide die Brötchen längs auf und lege sie auf das Blech. Pizzamasse darauf verteilen, mit dem übrigen Käse bestreuen und dann ab in den heißen Ofen (Mitte) damit. Nur noch 10-12 Min. überbacken und genießen!
Tipp: Die Pizza-Brötchen schmecken auch lauwarm und sogar kalt.