PS
Dieses Bild zeigt die fertigen Panzanella al tonno mit Oliven und Tomaten.

Panzanella al tonno

mit Oliven und Tomaten

Fisch
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

1 Ciabatta
50 g Butter
7 EL Naturgut Bio Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
100 g schwarze Oliven
50 g Kapern
200 g Kirschtomaten
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
1 Dose Thunfisch (ca. 150g)
2 EL Balsamicoessig

Zubereitung

Step Title 1

Ciabatta würfeln. Butter und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin ca. 5-7 Min. rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Step Title 2

Oliven und Kapern in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.

Step Title 3

Gemüse und Brotwürfel in einer großen Schüssel vermengen. Mit übrigem Öl und Balsamicoessig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch grob zerzupfen. Mit Oliven und Kapern auf dem Salat verteilen.

 

Nährwerte
594
Kcal.
7 g
Eiweiß
47 g
Fett
35 g
KH

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