PS
Dieses Bild, zeigt die Orangen.
Dieses Bild, zeigt die Sahne.
Dieses Bild, zeigt wie die Orangen befüllt werden.
Dieses Bild, zeigt das fertige Orangeneis mit Löffel.

Diese Zutaten brauchst du für Stefanos Orangeneis.

1 schöne Bio-Orange(n) waschen, trocken tupfen, halbieren und auspressen.

60 g Sahne sehr steif schlagen. Orangensaft zusammen mit etwas Abrieb einer Bio-Orange unter die Sahne ziehen.

Das restliche Fruchtfleisch aus den Orangen herauskratzen.

Eismasse in die Orangenschalen füllen und etwas Abrieb einer Bio-Orangenschale darüber verteilen. Im Gefrierfach in mind. 3 Std. fest werden lassen.

Tipp: Eis vor dem Servieren im Kühlschrank ca. 5 Min. antauen lassen.

Guten Appetit!

Portionen

Orangeneis in der Orange

Nur 3 Zutaten benötigt Stefano Zarrella für eines seiner liebsten Desserts: Ein erfrischendes Orangeneis, das ganz sanft auf der Zunge zergeht! Wer mag, schmeckt es noch süß ab. Das Eis wird einfach in der Fruchtschale eingefroren – sieht wirklich lecker aus, oder?

Veggie
(0)
15 Min.
Arbeitszeit
3 Std.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
60 g Sahne
1 schöne Bio-Orange(n)
etwas Abrieb einer Bio-Orange
50 g Joghurt natur

Zubereitung

Step Title 1

Sahne sehr steif schlagen.

Step Title 2

Orange waschen, trocken tupfen, halbieren und auspressen. Das restliche Fruchtfleisch herauskratzen.

Step Title 3

Orangensaft zusammen mit dem Joghurt unter die Sahne ziehen. Nach Belieben süßen.

Step Title 4

Eismasse in die Orangenhälften geben und etwas Abrieb einer Bio-Orangenschale darüber verteilen.

Tipp: Aus der Orange kannst du dir noch einen frischen Saft pressen.

Step Title 5

Ins Gefrierfach stellen und in mind. 3 Stunden fest werden lassen, besser über Nacht.

Tipp: Eis vor dem Servieren im Kühlschrank ca. 5 Min. antauen lassen.

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